Это блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус у курицы получается обалденный. Сушенные грибы и тимьян превращают обычное куриное филе в изысканное лакомство.
Ингредиенты:
на две порции
- куриные грудки 2 штуки, по 200 грамм каждая
- сушенные белые грибы большая горсть
- шампиньоны или вешенки 255 грамм
- сливочное масло 3 кусочка
- свежий тимьян горсть листьев
- чеснок 2 зубчика, измельчить
- соль и чёрный перец
по желанию: бокал белого вина
Приготовление:
Разогреваем духовку до 220 градусов. Берём два больших листа фольги, кладём один на другой, заворачиваем края наверх с трёх сторон, одну сторону пока оставляем открытой. В миске смешиваем всё ингредиенты, затем аккуратно перекладываем в конверт, заворачиваем четвёртый край и осторожно кладём конверт на противень. Отправляем его в духовку на 25-30 минут. Готовый конверт аккуратно перекладываем на тарелку, разрываем и наслаждаемся!
Советую также запастись парой кусочков белого хлеба, сок на дне конверта просто восхитительный! Приятного аппетита!!!!
Комментарии: