Прекрасное блюдо! Пикантная спаржа и нежные яйца на хрустящем хлебе. Идеально для завтрака!
Ингредиенты:
на 2 порции
- чиабата 2 ломтика, обжарить на сковороде-гриль и сбрызнуть маслом
- оливковое масло
- соль
- зелёная спаржа 12 стеблей
- паприка пол чайной ложки
- яйца 2 штуки
- тёртый пармезан для подачи
- пара веточек мяты, для подачи
Приготовление:
Обжариваем на сковороде-гриль спаржу с обоих сторон, посыпаем паприкой и солью, выкладываем на тосты. Отвариваем яйца-пашот. Рецепт можно найти здесь. Выкладываем яйца на спаржу, посыпаем пармезаном и листочками мяты. Приятного аппетита!!!
Название рецепта
Тосты со спаржей-гриль и яйцами-пашот
Опубликовано
Рейтинг
2 Review(s) Based on
Комментарии: