Очень простая, быстрая и вкусная паста с кусочками золотистой курицы и моим любимым соусом песто.
Ингредиенты:
на 4 порции
- куриное филе 2 штуки, нарезать ломтиками
- соус песто 5 столовых ложек (рецепт ищем тут)
- паста пенне 400 грамм
- соль и чёрный перец
- оливковое масло
- тёртый сыр пармезан 40 грамм
Приготовление:
Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем на среднем огне разогреваем сковороду, вливаем немного оливкового масла, кладём кусочки курицы, обжариваем до золотистости, приправляем солью и перцем. Пару слов о песто. Для этого рецепта лучше всего приготовить домашний соус, ведь нет ничего лучше свежего базилика , кедровых орешков, оливкового масла и пармезана, измельчённых и смешанных в настоящее произведение кулинарного искусства! Но выбор за вами, соус из банки тоже подойдет ^-^ Итак, когда паста будет готова сливаем воду, обязательно оставив немного. Возвращаем пасту в кастрюльку, добавляем курицу и соус, хорошо перемешиваем, теперь вливаем немного воды от варки и снова перемешиваем. Посыпаем это великолепие тёртым пармезаном и сразу же подаём. Приятного аппетита!!!
Комментарии: